Les actualités

Interclubs 2019 - record pour les filles

Article publié le Jeudi 14 Novembre 2019 à 11h22
Mise à jour le Jeudi 14 Novembre 2019 à 11h26

Dimanche 10 Novembre se sont déroulés les interclubs départementaux toutes catégories à Annemasse. Cette année le niveau était relevé avec 25 équipes représentés par 7 clubs de la Haute-Savoie ( 13 équipes dames et 12 équipes messieurs )

Une équipe dames et une équipe messieurs soit 10 nageurs et 10 nageuses ont représenté les couleurs du club. Après une semaine de préparation pendant les vacances de la Toussaint, de très bonnes performances ont été réalisées avec notamment 6 podiums :

Chez les dames, Lou termine 2 au 100 brasse, Maeliss 3e au 100 pap. Chez les garçons, Tao termine 3e au 400 nage libre, Killian 3e au 200 papillon, Éric 3e au 200 4n,. En fin de journée, le relais 4 X 100 4 nages fut riche en émotion puisque  l'équipe dames composé de Louise, Lou, Jade et Maeliss se positionne à la 3e place au relais 4 x 100 4 nages. Les garçons ( Yip, Eric, Killian et Tao ) échouent à la 4e place à 3 secondes des troisièmes.

Au classement général, l'équipe Dames se place à la 4e place et présente son meilleur avec 8994 points et l'équipe Messieurs se place 9e.